加入收藏 | 会员中心
网站首页 -> 资讯中心
200万投资移民 -- 2015-05-21

简介 英国移民局首次给满足条件的申请人三年的移民签证,三年后再转两年的居留签证,满五年申请永久居留。 投资方式: 投资200万英镑或更...


首页 前页 ( 1 of 1 ) 后页 尾页
公司地址: Room 22 11 bear street London wc2h 7bp (唐人街,Leicester square underground 步行一分钟)
紫星移民签证服务 2010 - 2018