加入收藏 | 会员中心
网站首页 -> 资讯中心

永久居留

             


获得永久居留权的人可以在英国永久性安家定居, 但是如果连续离境超过2年,表明他没有打算在英长久居留,那么居留权将有可能被撤销。

根据持有签证类型的不同,申请人申请永久居留权在居住时间方面的要求有所不同: 


- 持有婚姻签证或者同性伴侣签证5年. 

- 工作许可签证5年. 

- 高技术移民签证5年. 

- 亲属签证5年. 

- 各种类型签证合法总计在英连续居留10年.

- 投资者签证5年. 

- 作家,作曲家,艺术家签证5年. 

- 退休能够自己自足的人居留5年. 

- 欧洲经济区或非欧洲经济区国名的家眷,拿到居留申请后5年.


持有以上大部分种类签证的人的家属也有资格申请永久居留权。

永久居留申请所需资料:

  1.   2张护照尺寸照片.

  2.   护照.

  3.   警察局注册. 

  4.   Life in the UK 的考试证明.

  5.   最后3个月的银行单.

  6.   最后3个月的工资单.

  7.   所有的P60.

  8.   所有的劳工许可证.

  9.   雇主的推荐信(证明你将继续被雇佣).

10.   陪伴者的2张护照尺寸照片.

11.   陪伴者的护照.

12.   陪伴者的警察局注册. 

13.   陪伴者的Life in the UK 的考试证明(18-65岁).

14.   结婚证明及公证书.

15.   孩子的出生证明及公证书.

16.   2013年10月28日以后需要提供英语B2以上成绩.

一旦永久居留时期满1年,申请人可以申请入籍。 

             

<< 返回

公司地址: Room 22 11 bear street London wc2h 7bp (唐人街,Leicester square underground 步行一分钟)
紫星移民签证服务 2010 - 2018