加入收藏 | 会员中心
网站首页 -> 资讯中心

Tier5 国际学生实习签证

英国Tier 5学生签证是一个包括在记点积分制第五等级临时工签(Tier5 Temporary worker)下的子类别,该签证最长时间为12个月,但一般情况下结束后不可以进行任何续签和转签,必须出境回国。



 

                                               <申请条件>

该签证要求申请人具备以下条件:

1、在政府公布的众多项目中,找到一个符合要求的企业,愿意招聘申请人做实习生,并且提供的实习岗位不会被固定工作岗位替代。


2、申请人的工作职位至少达到NQF-Level 3以上技能水平要求。


3、负责该担保项目的担保机构(Sponsor)需要为签证申请人开据工作担保证书(Certificate of SponsorshipCOS),类似于Tier 2工作签证的工作担保证书。


4、申请人需具备一定生活保障(900英镑,71日后改为945英镑)存期满足90天。


Tier 5 签证结束后如希望继续留在英国,续签仍然需要注意一系列问题。

      首先,Tier 5的实习工作必须是公司本身固定工作职位以外的职位,Tier 5的实习生在签证结束后如果想要继续在公司供职,需要从新申请Tier 2工作签证,申请人必须回到原住国递交申请,并且受到Tier 2年度配额限制。

      如此看来,Tier 5只是留学生毕业后长期留在英国居留的缓冲,如计划定居英国,则需要及时转换其他永居签证类别。



<< 返回

公司地址: Room 22 11 bear street London wc2h 7bp (唐人街,Leicester square underground 步行一分钟)
紫星移民签证服务 2010 - 2018