加入收藏 | 会员中心
网站首页 -> 资讯中心

探访签证

导语:

       访问签证是针对打算去英国进行短期访问的申请者,根据申请者的访问的目的分为普通访问
证,庭访问签证,学生访问签证,商务访问签证,体育访问签证,文艺访问签证和医疗访问
等多类型.今天专题就为大家简述几类常见的访问签证类型。赶紧办理访问签证,让家人,
友相聚在英伦!


 1,General visitor普通访问签证)是用于想要来英国旅游的个人,在英国移民法律里没有单独的旅游签证的概念,来英国旅游的个人要申请”General visitor”签证,一般情况下签证的长度是6个月。请旅游签证最关键的条件是,申请人必须有足够的资金来支持他们的旅游活动。并且愿意在签证到期前或到期当天返回自己的国家。

  

  General Visitor 签证所需准备的材料:

  签证申请表格;

  护照;

  收入证明

  在读证明、准假证明;

  户口本等相关身份证明;

  酒店,机票相关证明;

  旅行行程;

  申请费;

 




 2,Family Visitor家庭访问签证)也是华人俗称的探亲签,我们在这里向广大的申请者澄清一点就是,探亲签证是对于已经获得永居身份或者入籍的人士的家属来英访问才可以使用的访问签证。所有学生,工作,非永居移民签证持有者父母都只能申请一般访问签证。在英国不可以工作、学习、申请福利等,必须在签证到期之前离境,不可以在英国境内申请其他签证。

  

  申请此类签证的基本要求:

  18岁或以上(18岁以下的需要申请CHILD VISITOR)

  计划在6个月内离境,没有移民倾向;

  有足够的资金承担往返路费和在英国的生活费;

  充分在英国的行程安排,住宿证明;

  在英国不允许有薪、无薪工作,学习,实习,结婚,进行任何商业行为;



3,Student Visitor(学生访问签证)如果申请者想来英国读短期课程(6个月以内)或者英语语言课程

11个月以内),那就可以申请非积分制的学生访问签证前来英国学习,总结性的说学生访问签是

针对:
     
*   学习六个月以内的课程(或者11个以内的语言课程),学习结束后不授予资格证书的学生;

        *   学习课程不是出国学习计划项目(Study Aboard Program)的一部分;
      *   偶尔来英国远程教育的学生;



4, business Visitor  (商务签证)申请者是打算去英国商务出差,就需要申请,包括参加会议和贸易展览会,货物采购,与英国公司洽谈并履行合同,作为代表参加会议和专题研讨会,参加以教学为基础的培训或仅限于参 观考察。




值得注意的是在616日英国内政部部长特雷莎.梅在她关于英中签证事宜的讲话中透漏了即将开始实施的对中国访问者的申请将实行申根签证和英国签证互通申请的制度,即通过使用现有的英国签证在线申请系统,申请者可以填写专门的一项,使得申请者在申请英国签证的同时申请申根签证。这不代表英国签证和申根签证合二为一,也不代表所有持有英国签证的人将在申根区免签入境,这只是针对中国境内申请英国访问签证的申请者的一项便利措施。


紫星移民签证法律部祝各位申请者申请顺利,在英国旅行访友开心。如有任何问题请拨打我们公司的咨询热线 0207 766 5265 或加QQ: 2724596190


Email: info@pscs-uk.co.uk


我们欢迎各位申请者预约前来我们办公室咨询。

 




 


<< 返回

公司地址: Room 22 11 bear street London wc2h 7bp (唐人街,Leicester square underground 步行一分钟)
紫星移民签证服务 2010 - 2018