加入收藏 | 会员中心
网站首页 -> 资讯中心

首席代表签证

移民局规定作为海外独家代表在英国没有分支机构,隶属机构或其他代理是不可获得工作许可的。然而,例如这样的申请人,如果入境需要事先向英国大使馆,领事馆或者高等海外委员会申请。

 

关于申请程序,必须提供以下信息:

Ø  详细说明公司资产和账目等项目的运营信息,包括上一年度本公司股份分布的详细资料;

Ø  确认该海外公司将要建立全资附属公司或者在英国注册的一个分支公司;

Ø  申请人的工作描述,工资和就业合同;

Ø  确认申请人完全熟悉该公司的经营范围,并且他/她不需要涉及到母公司的情况下,具有足够独立谈判和经营决策的权力;

Ø  公证声明申请人将是该公司的唯一代表,并且该公司在英国没有其他的分支机构,隶属机构或者其他代理;

Ø  公证声明该公司的主要业务将集中于海外;

Ø  公证声明申请人在经营中不可以从事他或她自己的企业,也不可以担任其他任何公司的代表;

Ø  申请人的护照。

 

通常情况下申请由海外决定,但内政部偶尔可能会针对个别申请进行进一步调查和判断。在此情况下,将需要一些时间作决定。

如果申请成功,他/她将给予入境英国许可,最初为两年。到期时他/她可以向内政部申请延期居留。申请人应提供以下证据:

Ø  来自于母公司的指出他们希望继续聘请申请人如前;

Ø  证据显示业务账目的结构(这个结构可以根据公司的业务性质灵活运用);

Ø  提供证据显示申请人第一年的工资支付情况以及根据第一年的运作对未来的工资支付情况;

Ø  提供证据证明他/她已经建立并负责注册分公司或者全资拥有海外母公司的隶属公司;

Ø  申请人护照

<< 返回

公司地址: Room 22 11 bear street London wc2h 7bp (唐人街,Leicester square underground 步行一分钟)
紫星移民签证服务 2010 - 2018