加入收藏 | 会员中心
网站首页 -> 资讯中心

200万投资移民

简介
  

英国移民局首次给满足条件的申请人三年的移民签证,三年后再转两年的居留签证,满五年申请永久居留。

投资方式:
投资200万英镑或更多来购买英国政府指定的债券,股份或借入资本,为期5年,5年后可收回全部本金,并可获得投资款所产生的利息;在此签证期间,申请人还可以工作和学习。

没有严格解释资产来源的要求以及经商管理经验的要求
英国投资移民对资产来源无严格要求,只要求提供资产证明即可,能大体说明资金来源,对于所申报的资产,可以是通过继承、赠予、证券投资、期货买卖、生意经营等任何一种形式获得。
 
英国投资移民对于经商管理经验没有任何要求,只要年满18周岁都可以作为主申请人提出英国投资移民申请。
 
申请人夫妇双方可以任选一方作为主申请人提出申请,但资产需要调整到主申请人名下。若家庭中已年满18岁的子女希望到英国,也可以作为主申请人(父母就不能作为附属申请人),父母可以将资产过户到该子女名下,然后孩子申请英国投资移民。英国投资移民政策规定,主申请人在获得签证登陆英国以后,每年在英国居住最少6个月,附属申请人(配偶和未成年子女)没有居住时间上的限制。当主申请人5年后获得永久居留时,附属申请人(配偶和未成年子女)同时获得永久居留。夫妇两人可根据家庭情况来决定谁做主申请人,这样能够让在中国还有生意需要照料的家庭不因移民英国而受到影响。
 

*最新消息:投资1000万英镑购买英国政府债券,2年获永久居留权;投资500万英镑购买英国政府债券,3年获永久居留权
*我们为此类移民专门提供配套的英国商务考察服务。

<< 返回

公司地址: Room 22 11 bear street London wc2h 7bp (唐人街,Leicester square underground 步行一分钟)
紫星移民签证服务 2010 - 2018