加入收藏 | 会员中心
网站首页 -> 资讯中心

各类入籍申请

                                                                                           

英国政府不断收紧移民条例,申请英国永居的途径不断收窄,现行取得英国永居主要有以下途径:

一,投资移民转永居
          一人或两人共有100万英镑存款,有200万镑的资产也可以,无语言要求,无资产来源要求,无需管理经验,先三年的签证,后续签两年,然后五年后申请永居。同时申请人的配偶和18岁以下的孩子也可以一起申请成为英国永久居民。

二,企业家移民转永居
          在目前,20万英镑企业家移民是一个相对保险并容易完成的移民方案,它的成功率高,审核时间较快,申请人并不需要相关投资管理的经验。签证以3+2的形式,先签三年再续签两年,五年以后可以转英国永居。 申请人可以携全家一起前往英国,主申请人只要每年在英国居住满6个月,在满足投资要求3年或者5年后全家都可以拿到英国永居。

三,工作签证转永居
          英国推出移民计分制后,欧盟以外学生需要在毕业后找到年薪达到两万英镑水平或以上的工作,才有申请TIER2工作签证的资格。雇主需要取得内政部批发的担保人牌照。申请人五年后需符合政府年薪要求才可取得永居。2016年4月6日起,工签转永居的申请者年薪需达到35,000英镑最低水平,同时需通过英语测试和在英生活测试。

四,家庭团聚转永居:
          内政部2012年7月推出针对家庭移民的条例,婚签转永居需要双方的年收入要18600英镑,对于带一个小孩进来的要求是22400英镑,小孩的人数每增加1名,收入要求就相应提高2400英镑;对于申请父母团聚的家庭,即便子女证明在财政上可支持海外的父母,仍需证明父母不能自行料理自己的起居,如穿衣,洗漱和饮食,在原住国不能取得其他的照顾,才符合要求。

五,非欧盟国家的配偶申请永居
          当非欧盟国家的配偶在英国以伴侣的身份呆满5年,并且申请者的欧盟国籍家属在英国履行欧盟条约权利(Exercising Treaty Rights)连续超过5年以上,即可递交永居申请。

六,英国长期居留转永居
          十年合法停留,顾名思义就是指申请人需要在英国有十年合法的签证,并且中间不能有断开。签证的种类有学生签和工作签、PSW及相关的Dependent签证,那么如何才算是没有断开呢?毕竟续签是需要时间的,所以几乎两个签证之间都会有一定的时间间隔。十年转永居的具体如下:
  1,   申请人必须在英国有至少连续十年的合法居住。
  2,   过去十年中离境总天数不超过540天,单次不超过180天。
  3,   申请人具有良好的移民历史,没有任何违法或犯罪记录。
  4,   申请人达到了入籍考试的要求。
  5,   在过去的十年中,申请人没有违反移民法逾期停留超过28天或以上。
   
  

<< 返回

公司地址: Room 22 11 bear street London wc2h 7bp (唐人街,Leicester square underground 步行一分钟)
紫星移民签证服务 2010 - 2018