加入收藏 | 会员中心
网站首页 -> 资讯中心

Tier1 企业家移民


 

企业家移民简介

英国移民政策下的企业家移民根据在英国投资的数额不同分为5万英镑企业家移民和20万英镑企业家移民,然而5万英镑企业家移民针对的申请者有一些局限性它是针对former Tier1(Graduate Entrepreneur), former Tier1(post-study work)和赢得网站上列明的创业种子基金竞赛奖金或英国政府部门资助项目的学生签证持有者的投资企业移民方式。相对来说20万英镑20万英镑投资移民所针对的申请者的范围更广,周会或以上只要达到英语水平CEFR B1(相当于雅思4分)还有20万英镑资金就可以申请。Tier1 Entrepreneurs( 20万英镑企业家投资移民),在目前,它是一个相对保险并容易完成的移民方案,它的成功率高,审核时间较快,申请人并不需要相关投资管理的经验。签证以3+2的形式,先签三年再续签两年,五年以后可以转英国永居。 申请人可以携全家一起前往英国,主申请人只要每年在英国居住满6个月,在满足投资要求3年或者5年后全家都可以拿到英国永居.

Tier 1 Entrepreneur 5万英镑企业家移民申请条件:

自从2014年7月11日起申请的持有TIER1 PSW申请者必须在2014年7月11日以前就已经在英国持续的进行商业活动;具体来说就是申请在2014年7月11日以前要么在HMRC注册为SELF-EMPLOYED自雇者,要么在COMPANIES HOUSE 注册为新公司或已存在公司的DIRECTOR;同时,所持续从事的商业活动要符合NQF标准LEVEL4或以上的职位要求。如果申请时是(a Tier4 migrant, a student writing up a thesis, a postgraduate Doctor or Dentist)要转5万磅企业家移民那么申请者必须要么赢得UKTI(UK Trade& Investment)网站上列明的创业种子基金竞赛奖金要么获得英国政府部门资助项目,申请人持有英国本科或以上学位自动满足英语语言要求.申请人同时需要有近期3个月每天不低于945磅的存款,申请成功将获得3年签证,之后续签2年,5年之后拿永居,持有该签证者每年出境时间不能超过180天,申请成功将获得3年签证,之后续签2年,5年之后拿永居.

企业家移民优势:

语言门槛低:

英国企业家移民项目对申请人的英语要求很低雅思4分以上(General)。基本上通过培训,很容易达到.

资金投入少:

相对于其他国家的投资移民,资金投入少,仅仅需要200万人民币.

投资项目灵活:

在投资项目上,英国内政没有任何的要求,在国内有业务的经营者,可以把国内业务发展到英国;或者在

英国投资餐饮,零售低风险项目; 或者投资到一个英国现有的公司中.灵活多变投资者的自主性比较强.

 绝佳的投资时机

英国经济目前正从经融危机时的谷底渐渐回升,而人民币的不断升值,直接降低了投资成本. 目前可以

说是投资英国的绝佳时机。

护照通行世界:

持有英国护照可以免签包括美国,加拿大,欧洲等111个国家.

欧洲通行

持有英国护照,可以在欧盟国家内居留,工作,从事商业活动,不需要再申请签证.

 一人申请,全家永居:

主申请人可以携带配偶,和18岁以下的子女同时申请,在主申请人满足

申请永居的条件后,全家可以一起申请永久居留. 

办理周期短:

此类签证的审批时间平均为14个工作日,在满足语言和资金的要求后,即可递交申请.如果材料齐全从签约到拿到签证最快1个月.

在英国逗留时间短:

内政部要求主申请人在英国居留的时间每年仅为180天,按照最快3年拿到永久居留来算,最少申请人只需要在英国呆540天,即可申请永居.同时,此类签证对配偶在英国居留的时间有具体要求.

 无学历要求,无需管理经验

无需证明公司管理经验或资产,仅证明个人资产即可。

 适合子女在英国留学,母亲陪同照顾

由于英国已取消学生签证7年申请永居政策,故投资移民签证也适合打算去英国念私立中学或寄宿学

校的学生,从入境英国开始即可计算居住时间,3/5年后即满足申请永居的住条件。若家中年满18岁

的成年子女已在英国留学,也可将资产赠与给子女,然后由其作为主申请人单独申请移民英国。

子女享受免费教育英国教育素以纯正、严谨、高质量著称。英国的公立学校在大学之前都是免收学

费,在拿到永久居留后,大学可享受与本地学生相同的学费,整个本科+研究生4最多可以节省50万元的

学费.


申请人需要满足以下条件:

首要条件是申请人必须拥有20英镑以上的资金并投资到英国;

 在英国注册新公司或以合资的形式加入其他公司;

有申请人是最大股东或者与合作伙伴平分股份。任何董事或合作伙伴职位不能实质上是雇佣关系;

有计划提供英国确实需要的投资与服务;

没有计划在英国从事所投资商业以外的商业活动;

申请人不得领取任何公共基金,或者从事所投资商业以外的工作;

在申请人的英国企业未盈利以前,须有充足的资金来维持申请人在英国的衣、食、住、行的基本需

求;

在申请人的英国企业遇到债务危机时,申请人须承担相应的风险责任;

本人须亲赴英国,管理、运作英国公司;

必须全职从事所投资的商业,无论作为个人贸易商,合作商,或注册公司的董事;

英语有一定的要求,雅思4分以上,如在英国取得了本科以上的学历,则不需要提供语言;

  申请人需要提供以下材料:

申请人需要提供语言相关证明;

三个月的个人银行存款,每天不低于3310英镑;

如果没有英国本科以上学历者需要提供B1以上语言成绩(相当于雅思4分);

如果申请人以合作伙伴或者董事的身份加入一家已经存在的公司,(建议提供)

书面声明,写明申请人加入或者买入该公司的条件;

该公司前几年的财务报表(必须已被审计);

证据表明申请人的加入及投资将导致该公司纯增加雇员,以满足至少雇佣两个全职职位的条件(必

须雇佣已经在英国定居人士);

如果申请人建立一家全新的公司(建议提供)

申请人需要提供一份详细的商业计划书,该计划书应包括以下内容:

商业目标

证据证明申请人在英国有至少20万英镑资金可以随时投资到该公司

证据证明申请人将为已在英国定居人士提供至少二个全职职位,以及聘用他们的详细条件

预测该商业开始后的资金平衡表

证明在英国居住期间,申请人不需要申请任何公共援助金来维持申请人的日常生活

  

紫星对投资移民提供的服务

一.  咨询服务

我们可以为申请人提供全面英国国情,投资环境,签证政策,法律法规的咨询.

二.  投资考察服务

根据客人的需要,紫星可以提供英国风土人情,投资环境考察服务,让申请人在做决定之前,提前对英国的风土人情,投资环境,教育环境,住房情况等有一个全方位的直观了解.

服务包括:

1. 英国短期签证服务

2. 英国境内投资环境,学校,购房情况实地考察

3. 英国境内接机,住宿,接待服务.

三.  开户转账服务

1.为申请人联系英国银行,协助申请人在英国银行开户

2.协助申请人把申请移民所需要的资金转移到英国申请人名下账户,并且提供相关证明。

四.  语言咨询服务

1.紫星可以为申请者提供英语语言考试相关信息。

2.紫星的入境培训服务,为申请人提供必要的入境培训,确保申请人顺利入境.

五.  签证申请服务

紫星的英国专业律师团队全程办理:入境签,续签,永居申请以及拿到永居后入籍申请,并且提供咨询服务。申请对象包括申请人,申请人子女,和申请人配偶.

六.  商业投资服务

我们有众多实力大经验雄厚的投资合作项目团队,我们会为申请人提供专业的投资顾问和管理团队,一站式的服务从国内开始直到申请人拿到英国永居,提供全程贴心服务.在所有的商业投资服务中,可为申请人提供以下服务:

1. 商业投资投资咨询

专业的投资顾问为投资者提供全面的英国市场调查,投资风险评估,和项目评估,帮助投资人在投资之前准确掌握最新的英国市场信息,从投资人自身的情况出发,选择最适合投资人的投资项目.

2. 详细的商业投资计划

在投资人确定投资项目后,紫星的专业团队会向投资人提供详细的商业投资计划书.让投资人准确的了解在英国投资相关产业的具体步骤,过程,资金流向,以及相关的法律法规.

3. 公司设立以及相关服务

在投资人抵达英国以前,紫星律师事务所办理所有相关公司成立的手续,并且提供专业的会计师,办理相关英国税务,社会保险等相关事宜,并且全程跟踪,定期提供财务状况报表,让投资人免去对英国法律法规不了解造成的不必要的损失.

4. 专业的管理团队

紫星为投资人提供拥有数十年英国相关产业的职业管理团队,协助投资人尽快了解商业运作模式,以便更好的掌握在英国相关行业经营的策略.在投资人的委托授权,并且支付少量的运营管理费用的情况下,我们的管理团队可以全程为投资人管理,运营公司.固定时间内向投资人返还一定百分比的利润分成,并且每季度向投资人提供公司运营情况报告.免除投资人在管理,运营方面的后顾之忧.

  七.  置业择校服务

1,紫星可以为申请人提供英国购置房产信息咨询,包括提供申请人指定城市的房产信息的提供,相关

手续咨询,相关法律咨询;

2,申请人抵达英国后,紫星会有专人陪同申请人参观物业,提供相关建议;

3,申请人在确定购买意向后,我们会协助申请人完成所有手续;

4,紫星会按照申请人的要求为申请人子女提供择校服务,包括提供学校信息,学校推荐,留学评估,入学申请

  八.  英国生活服务

1.提供英国接机服务

2.理警察局注册,银行开户,注册医生,等其它前期必要手续。

3.生活指导,翻译服务,协助申请人尽快融入英国社会。


紫星联系方式


London: Unit22, 11 Bear Street , London, WC2H 7AS


Tel: 0044-(0)207 766 5265   07881448377



QQ: 203020 1826


E-mail: info@pscs-uk.co.uk / nuri@pscs-uk.co.uk




 




<< 返回

公司地址: Room 22 11 bear street London wc2h 7bp (唐人街,Leicester square underground 步行一分钟)
紫星移民签证服务 2010 - 2018